麻油冷漬鮮菇

麻油冷漬鮮菇

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 鴻喜菇 去根部、剝散
    150 克
  • 新鮮蠔菇 去根部
    100 克
  • 新鮮香菇 切片
    100 克
  • 枸杞
    10 克
  • 蒜頭 切片
    50 克
  • 黑麻油
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 味醂
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 醬油 (日式醬油)
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.5 g
Energia 663 kJ / 159 kcal
Gordura 8 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...