Versões compatíveis
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi bicolore
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè con tre mousse
2h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min