Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.3 118 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pipi (peperoni)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 164.3 kcal / 687.3 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 205.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...