Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 205.7 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Melanzane alla messinese
30 min
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Pesto di melanzane
10min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Contorno di melanzane
25 min