Risotto salmone affumicato e limone

3.9 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado di carne o vegetale

Nutrição por 4 porzioni

Energia 1869.2 kcal / 7820.8 kJ
Proteína 51 g
Gordura 59.3 g
Hidratos de carbono 266.5 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 29.3 g
Sódio 1085.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...