Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min