Dispositivos e acessórios
馬鈴薯燉肉
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
胛心肉 切塊(約3-4公分)400 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
水300 克
-
日式醬油4 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
96.3 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1901.3 kJ /
454.9 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan