馬鈴薯燉肉

馬鈴薯燉肉

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 胛心肉 切塊(約3-4公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 300 克
  • 日式醬油
    4 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 96.3 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1901.3 kJ / 454.9 kcal
Gordura 28.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...