Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 400 克 胛心肉 ,切塊(約3-4公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 300 克 水
- 4 大匙 日式醬油
- 2 大匙 清酒
- 1 大匙 味醂
- 400 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1901.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 96.3 mg