Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

3.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Mousse de queso y chocolate blanco
  • 70 g de galletas, tipo María
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de chocolate blanco
  • ¼ vaina de vainilla solamente las semillas
  • 200 g de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
  • 1000 g de agua para lavar el vaso
  • 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
  • agua para sumergir las bolsas
  • 400 g de fresas en mitades
  • ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
  • 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Nutrição por 1 porción

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 7 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...