Dispositivos e acessórios
Masa madre (levadura natural)
Preparação 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
34 g
Energia
4489 kJ /
1069 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan rápido
1h 35min
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan con levadura química
30min
Baguette
10h 40min
Pan de barra
29h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h