Dispositivos e acessórios
Masa madre (levadura natural)
Preparação 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
34 g
Energia
4489 kJ /
1069 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Hogaza rústica
24h
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de soda
35min
Baguette
10h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan pita
1h 50min
Pan de barra
29h
Bollo vegano para hamburguesa
1h