Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 120h
1 receta completa

Ingredientes

Puesta en marcha
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
1a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
2a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 receta completa

Proteína 34 g
Energia 4489 kJ / 1069 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 226 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...