Béarnaise sauce
TM6

Béarnaise sauce

4.5 (114 avaliações )

Ingredientes

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
  • 80 g eschalots
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks
  • ½ - 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nutrição
por 300 g
Energia
6924.8 kJ / 1648.8 kcal
Proteína
17.7 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gordura
170.6 g
Gordura saturada
104.5 g
Fibra
14.5 g
Sódio
2294 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas