Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.5 117 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves and stalks, separated
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 300 g

Energia 1648.8 kcal / 6924.8 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 170.6 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 14.5 g
Gordura saturada 104.5 g
Sódio 2294 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...