Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 170.6 g
- Gordura saturada
- 104.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sódio
- 2294 mg
Receitas alternativas
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise sauce
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Caesar salad dressing
10 min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Peppercorn sauce
20 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min