Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks, separated
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 6924.8 kJ / 1648.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 170.6 g
- Gordura saturada
- 104.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sódio
- 2294 mg
Receitas alternativas
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
10 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55 Min
Béarnaise sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Scallops with pea purée
25min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min