Dispositivos e acessórios
Tomato passata
Preparação 10min
Total 1h 40min
1300 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1300 g
Sódio
3556.5 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Spiced fruit loaf
2h 30min
Plum paste
1h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Tomato ketchup
1h 25min
Butter
10min
Steamed rhubarb (300-450 g)
20min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h