
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt to season
- ground black pepper to season
- olive oil to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 3015.9 kcal / 12618.4 kJ
- Proteína
- 149.4 g
- Gordura
- 258.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 137.3 g
- Sódio
- 2152.8 mg
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