![Perfect steak with sauce Bernaise Perfect steak with sauce Bernaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F7AA816-7362-41F5-9F90-1F1DE4186D78/Derivates/32f25bd3-20c2-4129-a3af-ed4248c8e59a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteína
- 149.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 258.2 g
- Gordura saturada
- 137.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2152.8 mg
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 godz. 45 min
Olive Spread
5 Min
Béarnaise sauce
20 min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
James Bond's Vesper Martini
5 Min