Perfect steak with sauce Bernaise

Perfect steak with sauce Bernaise

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
    2
    beef rump steak, (3-6 cm thickness)
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season
  • olive oil to drizzle
Bernaise sauce
  • fresh tarragon leaves only; stalks reserved
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 portions

Sódio 2152.8 mg
Proteína 149.4 g
Energia 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
Gordura 258.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 137.3 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...