Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1823 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4u. 50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Crema mousseline
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min