
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Ciambella di segale
2h 45min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min