Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Orata al sale
40 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min