Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0.8 mg
Receitas alternativas
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4j 10 menit
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15 min
Castagne lesse
55min
Zabaione
15 min
Caramello fango
20min
Castagne al Rum
1440 godz. 40 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Mini bonet
2h
Bonèt
2h