Dispositivos e acessórios
Banoffee pie
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
461.2 mg
Proteína
9.2 g
Energia
3735.8 kJ /
896 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Banoffee
2h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h