
Dispositivos e acessórios
Banoffee pie
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
Le croustillant
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de biscuits speculoos250 g
Le caramel au beurre salé
-
de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)400 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
La crème chantilly vanillée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
de bananes coupées en rondelles (2 env.)200 g
-
copeaux de chocolat
Nutrição por 1 part
Energia
896 kcal /
3735.8 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
54.5 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
35 g
Sódio
461.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França