Chakchouka aux merguez et pois chiches

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 614 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivron vert taillé en lanières
    100 g
  • de poivron rouge taillé en lanières
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
    20 g
  • de tomates coupées en dés
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • saucisses épicées, type merguez coupées en huit
    4
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • œufs
    4
  • de coriandre fraîche équeutés et hachés
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 393.5 kcal / 1634 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 895 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...