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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons jaunes en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons en lanières
- 3 tomates en morceaux
- 300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche ou persil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
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