Pâtes au jambon et haricots verts

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 223 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de haricots verts surgelés préalablement décongelés
    250 g
  • de jambon blanc maigre
    100 g
  • de pâtes sèches au blé complet type Penne
    120 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • de lait demi-écrémé
    70 g
  • de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
    50 g
  • citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
    ½
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de sarriette fraîche ciselée
    ¾ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 340.5 kcal / 1437.5 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1042.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...