Dispositivos e acessórios
Estofado de cordero con hinojo
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1183 kJ /
283 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Arroz con cordero
1h 10min
Pollo en pepitoria
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Mousse de frutos rojos
5h
Pan rústico
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Arroz meloso con cigalas
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min