Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Salsa de tomate
40 λεπτ.
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3ωρ.
Caldereta de cordero
50 Min
Guiso de verduras
45min
Pollo en pepitoria
45min