Estofado de cordero con hinojo
TM31 TM5 TM6

Estofado de cordero con hinojo

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
  • 750 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 palo de canela pequeño
  • ¼ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Nutrição
por 1 ración
Energia
1183 kJ / 283 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gordura
22.4 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas