Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Alcachofas a la romana
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Salsa vizcaína
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pak choi salteado
10min
Arroz con cordero
1h 10min
Caldereta de cordero
50min