
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de carottes en rondelles
- 130 g de blanc de poireau en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
Receitas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poissons
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe portugaise à la morue
30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de poisson
20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h