Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61.6 mg
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3sa 25 dk
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Semoule au chocolat
50 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min