Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1h
Sucre glace
5min
Mayonnaise
5min
Caramel liquide
25min
Îles flottantes
40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1sa 5 dk
Crumble pomme-kiwi
45min
Galette des Rois express
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min