Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 phút
Caramel liquide
25 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Pâte sablée
1h 25 phút
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble pomme-kiwi
45p
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min