Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au thon
5min
Pain toupie rapide
40min
Cupcakes aux carottes
50min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Sauce BBQ
20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Sauce bolognaise
3h 15min