Dispositivos e acessórios
Salade de carotte à la sauce yogourt
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de carottes pelées, en morceaux (5 cm)
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
180 g de yogourt grec180 g de yogourt nature
-
10 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix (opcional) ou hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
533 mg
Proteína
5 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Salade de poulet au curry
30min
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Salade pommes-carottes
5min
Risotto aux bolets
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Croissants au jambon
35min