Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti bernois
40min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
French dressing raffiné
15 min
Knöpfli
50 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Knöpflis
50 Min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min