![Soupe bâloise à la farine Soupe bâloise à la farine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fc384a-82ac-4d9a-b574-04ccf13c6d27/Derivates/3f008372-76d8-4ad4-93fb-4d6a0b57e22f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2u. 30min
French dressing raffiné
15 min
Sauce balsamique
10 min
Nœud au lard
2u. 10min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Knöpflis
50 Min
Polenta tessinoise
45 dk
Sauce à salade à la française
20 Min
Spätzlis au fromage
1sa 10 dk
Papet vaudois
55 dk
Rösti bernois
40 Min