
Dispositivos e acessórios
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
344 kcal /
1442 kJ
Proteína
12 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1003 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Strudel - pikant und köstlich
8 Receitas
Áustria
Áustria

TOP 10 Vegetarisch
10 Receitas
Áustria
Áustria