Spinatstrudel mit Erdäpfeln

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.4 211 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 4
  • Zwiebeln halbiert
    70 - 100 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken
    400 g
  • Wasser etwas mehr zum Bestreichen
    500 g
  • Blattspinatwürfel, TK
    700 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Pck.
  • Feta
    150 g
  • Eidotter
    1
  • Sesam
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 344 kcal / 1442 kJ
Proteína 12 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1003 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...