Überbackene Spinat-Palatschinken
TM6

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.3 ( 29 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Bergkäse in Stücken
  • 750 g Milch
  • 240 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier (Größe M)
  • 20 g Mineralwasser
  • 2 ¾ TL Salz
  • 150 g Zwiebeln geschält, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (opcional)
  • 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
  • 1000 g Blattspinatwürfel, TK angetaut
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 30 g Butter in Stücken
  • Kresse (optional)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
553 kcal / 2314 kJ
Proteína
26 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
2001 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas