Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

4.2 37 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    40 g
  • Milch
    750 g
  • Weizenmehl, glatt
    240 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Mineralwasser
    20 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln
    10 g
  • Blattspinatwürfel, TK angetaut
    1000 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Kresse (optional)

Nutrição por 1 Portion

Energia 553 kcal / 2314 kJ
Proteína 26 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 2001 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...