Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
TM6

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
698.7 kJ / 167 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gordura
10.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
2.2 g
Sódio
523.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas