
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 167 kcal / 698.7 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 523.3 mg
Receitas alternativas
Fagioli alla veneta
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli alla contadina
35min
Pici all'aglione
1h 25min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Fagioli in umido
1h 30min