Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di carote a pezzi
- 1000 g di succo di arancia, spremuto fresco (10 arance circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 475 kJ / 8 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Nenhuma avaliação
Carote tiepide alla salvia
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Uova sode ripiene
1h 10min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Uova sode colore arancio
55min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min