Dispositivos e acessórios
Entremets ananas aux petits-beurre
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
703.4 kJ /
166.8 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Le vendômois
5h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Le milhassou
2h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Paris-Deauville
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Pasteras aux pommes
25min
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min