Dispositivos e acessórios
Entremets ananas aux petits-beurre
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
703.4 kJ /
166.8 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait au citron
5h
Paris-Deauville
12h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème catalane
4h 25min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h