Dispositivos e acessórios
Crémeux citron et framboises
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron
-
125 g de framboises
-
30 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2041 kJ /
488 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min