Dispositivos e acessórios
Crémeux citron et framboises
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron
-
125 g de framboises
-
30 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2041 kJ /
488 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Œufs au lait au citron
5h
Pannacotta
5h 50min
Gratin de clémentine
30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crème dessert au thym citron
30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème catalane
4h 25min