Dispositivos e acessórios
Crémeux citron et framboises
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron
-
125 g de framboises
-
30 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2041 kJ /
488 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta
5h 50min
Crème au praliné
2h 20min