Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2hod. 10min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1hod. 50min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Bavarois à l'abricot
12u.
Charlotte aux framboises
3h 40min