Dispositivos e acessórios
Charlotte aux nectarines
Preparação 30min
Total 7h
4 parts
Ingredientes
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1830 kJ /
437 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse vanille-pomme
7h
Charlotte aux poires
12h 30min
Crème anglaise
10min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Flan pâtissier
4h 25min