
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques moyennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 681.5 kcal / 2827 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h