Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12sa
Cannelés au jambon
13 Std.