
Dispositivos e acessórios
Bouchées aux saint-jacques
Preparação 10min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
Le pâte à crumble
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
-
de graines de sésame20 g
Le sabayon au citron
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle25 g
-
d'huile d'olive5 g
-
noix de saint-jacques moyennes6
Nutrição por 1 portion
Energia
681.5 kcal /
2827 kJ
Proteína
24.5 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França