
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Schiacciata au raisin
2h
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min