![Cobbler à la cerise Cobbler à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF8204DA-3571-40EA-AFAC-8A482641ADE7/Derivates/42A5F23D-E768-4393-A749-C3C7B479E6B3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 dk
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1j 15 menit
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1j 15 menit
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2sa 30 dk
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Clafoutis à la rhubarbe
55 min