Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins aux cerises
2h 45min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min.
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min