Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots
55 dk
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 dk
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 dk
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min