Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Tikka-Paste
1u.
Stroganoff
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2u.
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2u.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min