Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Butter Chicken
50 Min
Ghee
20 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Tikka-Paste
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min