
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ - 1 roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Kurzkornreis
ou 180 g Sushi-Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsen
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Salz zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 853 kcal / 3574 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 9.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Chicken Teriyaki
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Peking Chicken
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Crevettencurry
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min