Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panang-Curry
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Chicken Teriyaki
45 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2j
Coq au vin
2j
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min