Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Peking Chicken
45 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Panang-Curry
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min