Scharfes Ingwer-Poulet

Scharfes Ingwer-Poulet

3.7 53 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Peperoncino halbiert, entkernt
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)
    10 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
    800 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Weisswein trocken
    20 g
  • Basilikumblatt, frisch
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 382 kcal / 1595 kJ
Proteína 38 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...