Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenpüree
- 500 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Tikka-Paste
1h
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
New York Cheesecake
6h 30min
Thai-Nudelsuppe
35min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h