Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2984 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2304 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Züri-Gschnätzlets
50min