
Dispositivos e acessórios
Schnelles Indian Butter Chicken
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (opcional)3 Zweigchen
Nutrição por 1 Portionen
Energia
442 kcal /
1847 kJ
Proteína
45 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - November/Dezember 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça