Schnelles Indian Butter Chicken

Schnelles Indian Butter Chicken

4.7 420 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Poulet
  • Poulet in Würfeln (2-3 cm)
    700 g
  • Naturjoghurt
    80 g
  • Knoblauchzehen gepresst
    2
  • Currypulver scharf (z.B. Madras)
    1 EL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • Butter
    40 g
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
    2 EL
  • gehackte Tomaten (je 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Vollrahm
    100 g
  • Zucker
    1 EL
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Koriander (opcional)
    3 Zweigchen

Nutrição por 1 Portionen

Energia 442 kcal / 1847 kJ
Proteína 45 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...