Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Tikka-Paste
1h
Poulet-Stroganoff
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Koriander-Naan
1h 15min
Pouletbrust Metaxa
1h
Linsendal
35 min