Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 31.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1sa 10 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Bündner Gerstensuppe
55min
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Stroganoff
50min