Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 31.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Coq au vin
2j
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1j 30 menit
Züri-Gschnätzlets
50 menit