Dispositivos e acessórios
Arroz de pato
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco200 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos1
-
chouriço de carne100 g
-
bacon100 g
-
Água até perfazer 1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
463.7 mg
Proteína
34.9 g
Energia
5410.8 kJ /
1293.2 kcal
Gordura
101.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
33.3 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Lasanha
1h 30min
Massa guisada com carne
45min
Massada de garoupa
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min