Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 300 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata palha
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4021.3 kJ / 961.1 kcal
- Proteína
- 65.3 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 7107.7 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de forno
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min