Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafres e cenoura
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
961.1 kcal /
4021.3 kJ
Proteína
65.3 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
7107.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Rolo de bacalhau
2h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min