Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafres e cenoura
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
7107.7 mg
Proteína
65.3 g
Energia
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 Std.