Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1910.4 kJ / 456.6 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1034.6 mg
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de marisco
30 min
Bacalhau espiritual
50 min
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50 min
Açorda de poejos
40 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa simples de marisco
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Muamba de galinha com funje
50 min