
Dispositivos e acessórios
Lasanha de atum
Preparação 35min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
510.9 kcal /
2137.7 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
487 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal