Dispositivos e acessórios
Lasanha de atum
Preparação 35min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
487 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2137.7 kJ /
510.9 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne de atum com manjericão
35min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min