Lasanha de atum

Lasanha de atum

4.5 432 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    100 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • cogumelos frescos
    200 g
  • azeite
    30 g
  • tomate maduro cortado em quartos
    300 g
  • atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
    360 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    600 g
  • farinha
    60 g
  • manteiga
    20 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • placas de lasanha
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 510.9 kcal / 2137.7 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 487 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...