Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
ou 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
ou 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 669.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Lasanha
1h 10 min
Lasanha
1h 30 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bolonhesa
1h 10 min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau à Brás
25 min
Lasanha de atum
1h
Bolonhesa de carne
50 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Empadão de arroz
1h 20min