Dispositivos e acessórios
Lasanha
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
Lasanha
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
cogumelos120 g
-
500 g polpa de tomatetomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
50 g águavinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
placas de lasanha (12 placas aprox.)250 g
Béchamel
-
leite750 g
-
farinha75 g
-
manteiga40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.3 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2645.4 kJ /
632.3 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de arroz
1h 20min
Surpresas de peru
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha
1h 30min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com natas
40min