Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
ou 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
ou 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 669.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1sa
Bolonhesa
1h 10min
Bolonhesa de carne
50 Min
Bacalhau à Brás
25min
Salame de chocolate
2h 15 min
Lasanha
1sa 30 dk
Lasanha
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Lasanha de atum
1sa
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40 Min