Dispositivos e acessórios
Sopa de cenoura e canónigos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água500 g
-
leite200 g
-
pimenta1 pitada de
-
canónigos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
275.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
518.4 kJ /
123.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate
30min
Creme verde
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa da Avó
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alface
35min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete
20min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão com espinafres
40min