Dispositivos e acessórios
Canja
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido em pedaços (½ frango)500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
215.8 kcal /
903.1 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
454.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete com frango
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Empadão de carne
1h 20min
Caldo-verde
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de tomate
30min
Massa guisada com carne
45min
Massa
25min
Arroz branco
25min
Fusilli com carne guisada
50min