Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe corse
13 godz. 15 min
Minestrone
45min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe portugaise à la morue
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe rustique
12u.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Garbure
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min