Dispositivos e acessórios
La Pavlova despeinada
Preparação 40min
Total 4h
9 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
240 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo (aprox. 180 g)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
-
1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
-
270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
100 g de crema vegetal tipo chatilly
-
15 g de azúcar refinada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
-
150 g de chocolate amargo
Montaje
-
100 g de chocolate blanco
-
200 g de frambuesas
-
hojas de menta fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
84.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2579.2 kJ /
616.4 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merengue francés
10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de limón TM6
20min
Volcán de chocolate
20min
Pavlova
1h
Mousse de mamey
2h
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Choux y eclairs
1h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min