Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 84.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema batida insuperable
30 min
Masa para pay
40 min
Soletas
50 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6u.
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10 Min
Ganache de chocolate
45 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Mezcla infalible
5 Min